La opción “Vista previa” sirve para ver cómo quedará el sitio web antes de publicar o guardar los cambios definitivamente.
Puedes usarla para comprobar:
- Cómo se ven los cambios realizados.
- Los colores, imágenes y banners.
- Los textos y la información de la empresa.
- Cómo se visualiza el sitio antes de que los usuarios lo vean.
Importante: la vista previa es para revisar los cambios; para que queden guardados debes utilizar “Guardar cambios”.