- Dirígete a la sección de “Servicios”.
- Selecciona “Todos los servicios”.
- Busca el servicio que deseas mover.
- En la columna “Management”, selecciona el ícono de flechas que dice “Move”.
- Arrastra el servicio hasta la posición que deseas y guarda los cambios.