Sí. Puedes activar o desactivar las redes o enlaces de interés desde esta sección.
- Dirígete a Configuración.
- Ingresa a “Redes Sociales”.
- En “Redes o enlaces de interés”, busca la red social o enlace que deseas modificar.
- Marca o desmarca la casilla “Activo” para activar o desactivar el enlace.