- Accede a la Configuración de SocialHubs.
- Selecciona la sección General.
- Dirígete a Configuración para proveedores.
- Activa o desactiva la opción Recibir nuevas solicitudes de proveedores, según tus preferencias.
De esta forma, puedes elegir si deseas recibir nuevas solicitudes de proveedores en tu SocialHub.