No necesariamente. Por defecto, todos los proveedores usan la Configuración General Predeterminada. Si quieres que un proveedor tenga condiciones propias, desactiva el interruptor Usar Configuración General Predeterminada en su configuración. Los valores que ingreses reemplazarán la configuración general solo para ese proveedor.